Отзыв: Пинцет обратный для пайки Surgiwelomed - Вышли на новый уровень

Достоинства: Удобный, точный
Продолжаю свои "инструментальную " эпопею. Когда попадаю с мужем на радиорынок, просто не могу спокойно пройти мимо прилавка с инструментами ( тем более торгует там знакомый, а значит скидка обеспечена). Вот недавно купила себе. обратный пинцет для пайки. Нет, я не паяю( пока, во всяком случае). И для оформления бровей этот инструмент вряд-ли можно приспособить. Но вот для рукоделия- он просто необходим.

Изготовлен пинцет из высококлассной стали. Его поверхность просто идеальна! По бокам расположены две кладете деревянные панелтки, прикреплённые к корпусу стальными штифтами.

Пинцет обратный для пайки SURGIWELOMED фото

Обе части точно подогнаны друг к другу, что обеспечивает крепкий и надёжный захват. Работает пинет просто: если надавить на деревянные панелтки по бокам, то пинцет раскроется. Но как только давление ослабить, упругий металл стремится вернуться в своё исходное положение и пинцет закрывается.

Пинцет обратный для пайки SURGIWELOMED фото

Пригождается этот инструмент довольно часто. Вот, например, во время изготовления открытки в технике квиллинг. Можно конечно держать детали заготовки и пальцами, но при этом всё будет в клею, кроме того, есть шанс неудачным движением измять детальки. То ли дело пинцет! Работа резко приобретает совсем другой формат- движения становятся более точными, результат получается довольно аккуратным даже у ребенка.

Пинцет обратный для пайки SURGIWELOMED фото

Пинцет обратный для пайки SURGIWELOMED высокоточный и качественный инструмент. Я однозначно рекомендую его к покупке с оценкой в пять баллов в звёздном эквиваленте.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вышли на новый уровень

Хитрюлька
Надо поискать
Nik Julianna
Удобный.
Дина71
Интересно Вы его приспособили, действительно, так намного удобнее