Отзыв: Платье Aliexpress - Лучше купить в магазине
Достоинства: цены
Недостатки: лотерея в плане ткани ,размера и всего остального
Доброго времени суток!
Уже писала отзыв про бижутерию с алиэкспресс, а сегодня получила свое второе платье и решила написать отзыв о двух уже имеющихся.
Первое платье пришло мне уже давно, покупала где-то за 500-550 рублей, материал лайкра. Долго сомневалась, брать или нет, но на деле материал оказался очень приятным к телу, но сильно мнется, сложно гладить.
Фасон платья с завышенной талией, ткань тонкая, но на лето хорошо. Но носить его не получается. И дело даже не в том, что за окном дождь и +10, а в покрое платья. У нас на Урале всегда ветер, даже когда жарко. вот вышла я как-то в нем на улицу, а ветер моментально поднял подол. В общем, прогулки в нем накрылись медным тазом. А жаль, ведь платье очень даже милое.
Кружево вполне добротное. Рукава и низ платья синие. но издали может показаться, что черные. На сайте на фото как раз плохо различимы цвета. Только в отрицательных отзывах прочитала, что эти детали синие. Пригляделась-правда синие, но меня это не расстроило и я уже была к этому готова.
Швы тоже хорошие, нитки не торчат. В общем, это платье мне очень нравится, но некуда носить, так и висит в шкафу. У платья есть размеры-можно подобрать под свои параметры.
А вот этот ужас я получила сегодня на почте. Специально не стала гладить, чтобы лучше на фото было видно, что убогая ткань. Ее можно использовать вместо сумки для продуктов или натянуть на зонт.
Стоит платье 200 рублей. Заказывала его, чтобы ходить дома. Понятно, что в платье за 200 рублей из Китая на улицу не выйдешь. Но я ожидала, что оно хотя бы приятное на ощупь будет!
Утешительный приз-ремень в комплекте. Весь помятый пришел.
В общем, как и все остальное, покупка одежды на алиэкспрессе-это лотерея, в которой лучше и не участвовать. А пойти в магазин и купить нормальное платье-в наших магазинах можно уложиться в 1000 рублей, но зато можно сразу оценить ткань, размер и посадку.
Рекомендовать не буду, а там решайте сами. У меня на подходе еще одно платье, заказанное для дома за 200 рублей. Может, хоть оно меня сможет порадовать.
Утешительный приз-ремень в комплекте. Весь помятый пришел.
Общее впечатление | Лучше купить в магазине |
Да, с одеждой вообще тяжело, то с размером не повезет, то с качеством.