Отзыв: Конфеты Любава - На любителя
Достоинства: Клубничный вкус
Недостатки: Ужасно сладкие, ярко выраженный аромат
Добрый день!
Мои читатели, наверняка уже заметили, что я часто пишу отзывы о сладостях, притом что не позиционирую себя как сладкоежку. Сегодня не исключение)
Конфеты "Любава" были приобретены в "Светофоре". Цена, если не ошибаюсь, девятьсот с лишним тенге, что эквивалентно около 200 рублям
Внутри мы видим розовую начинку, похожую на помадку. Но это не посадка, а... даже не знаю как ее охарактеризовать... как у конфеты "Ласточка", очень похоже
Ох...
Они сладкие. Приторно-сладкие.
С половинкой конфеты можно выпить два полных бокала чая. И это при том, что я толерартна к сладкому.
Вкус и аромат клубники ярко выражен, но он химический, как в дешёвом йогурте или в косметике.
После конфеты хочется попить воды, чтобы запить приторность, но остаётся вполне приятное послевкусие - вкус клубничное йогурта... ага, того самого, дешевого, о котором было написано выше) шучу. Послевкусие, действительно, приятное, как будто клубники мо сливками поела, но эта приторность... она все портит.
Моей маме конфеты не понравились совсем. Увидев, что я делаю фото для отзыва, она сказала: "не надо о них писать, ничего хорошего в них нет". Говорю: так и напишу, что ничего хорошего.
На самом деле, мне конфеты не так уж и не понравились. Второй раз, может быть, и не куплю, но и потраченных денег на них не жалко. Думаю, на разок попробовать можно.
Поставлю троечку и рекомендовать попробовать буду, а вы уже решайте самостоятельно.
Спасибо за внимание к моему отзывы и приятных покупок!
Ох...
Они сладкие. Приторно-сладкие.
Спасибо за внимание к моему отзывы и приятных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |