Отзыв: Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% - Отличный помощник для борьбы с акне

Достоинства: активно бороться с акне, борется с покраснениями, выравнивает цвет лица, экономичный расход
Недостатки: Для себя не нашла
Привет уже слышали о бренде Likato Professional сегодня я познакомлю вас с моим маленьким помощником сывороткой для лица с салициловой кислотой.
Купила я данную сыворотку на официальном сайте и не могу нарадоваться ей, Пришло мне все быстро, менеджеры помогли быстро оформить заказ.

Сама по себе сыворотка предназначена для борьбы с несовершенствами кожи как акне, прочие высыпания, жирный блеск на коже лица, проблемные зоны.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

Салициловая кислота отлично подходит для использования на жирной и проблемной коже и для борьбы с акне.

На заднем обороте как бутылька так и упаковки мы можем найти информацию о составе сроке годности, и способе применения.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

Состав: Aqua, Salicylic Acid, Sodium Polyacrylate, Isopentyldiol, Hydroxyethylcellulose, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Fragrance.

Сама сыворотка идет в удобном бутыльке темного цвета выполненного из стекла, с завинчивающейся крышкой- пипеткой, сыворотка прозрачного цвета, имеет приятный запах.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

Благодаря не жидковатой консистенции сыворотка удобно набирается и хорошо наноситься, не оставляет пленку на лице, чувства стянутости и жжения.

Так же очень экономичный расход хватит пары капель на зону лица и зону декольте.
Нанести на зону лица и шеи массажными движения, дать впитаться .
Не нужно смывать.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, так что следует сделать тест на аллергическую реакцию.

Советую к приобретению данную сыворотку так как она хорошо помогает бороться с несовершенствами кожи, помогает активно бороться с акне и покраснениями, Выравнивает цвет лица.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный помощник для борьбы с акне

Marinaschd
Обожаю их сыворотки