Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - ... Паддингтон хороший. Он во всех ищет доброту и каким-то образом находит ...
Достоинства: Продолжение истории о медвежонке, интересный сюжет, подходит для семейного просмотра.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
На днях смотрела продолжение о медвежонке, фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017), о котором и хочу сегодня рассказать вам.
История является продолжением о семье Браунов и медвежонке Паддингтоне, который попадает в непростую историю и оказывается в тюрьме. О том, какие приключения ждут медвежонка и его близких я рекомендую посмотреть и вам, вместе с детьми, так как для семейного просмотра фильм подходит просто замечательно.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма "Приключения Паддингтона 2":
+ продолжение истории и медвежонке;
+ интересный сюжет;
+ подходит для семейного просмотра.
Нам фильм "Приключения Паддингтона 2" понравился, поэтому рекомендую его для семейного просмотра и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ продолжение истории и медвежонке;
+ интересный сюжет;
+ подходит для семейного просмотра.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... Паддингтон хороший. Он во всех ищет доброту и каким-то образом находит ... |