Отзыв: Шприц-пистолет Калашникова для автоматических внутримышечных инъекций "Динамика" - Теперь уколы не страшны!

Достоинства: Безболезненно, быстро, не страшно, очень просто и легко делать инъекции
Недостатки: Шприцы только на 5 мл.
Приветствую всех читателей отзовика!

Для восполнения дефицита приписали мне витаминки проколоть. Внутримышечно, для лучшего и эффективного усвоения. Так как этот процесс выпал на летний период, мотаться в поликлинику желания не было, да и летом проживаю я за городом. Уколов боюсь, неопытным домочадцам я себя не доверю и сама себя уколоть боюсь. И как хорошо, что на глаза мне попалось такое замечательное устройство для внутримышечных инъекций!

Шприц-пистолет Калашникова для автоматических внутримышечных инъекций Динамика фото

Устройство очень похоже на игрушечный пистолет. Принцип работы очень прост: вставляем шприц, заряжаем, устанавливаем устройство под углов 90 градусов прижав к коже и стреляем)))

Игла заходит примерно на 2/3. Шприц очень плотно сидит, точно никуда не съедет.

Игла входит настолько резки и быстро, что не доставляет никаких болезненных ощущений. Не чувствуется вообще!
Единственный минус - подходят только шприцы на 5 мл.

Я в восторге! Никогда не думала, что инъекции самой себе могут даже понравится))) Кто также боится, как и я, рекомендую к приобретению!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Теперь уколы не страшны!

Amina3v
Что-то на мазохистическом языке))). Но вообще классно, я сама себя колола.
ekaterinur
))) я вот сама себя боюсь, а с этой штукой нет)
АНЯМАША
Это прям для меня. Сама боюсь делать укол родным , а с пистолетом , думаю ,не так страшно будет.
Алина 55
Даже не подозревала, что такая штука есть. Теперь буду в курсе)
Жанна542731
Какое интересное приспособление! А я сама себе уколы делаю, когда нужно. Страшно только в первый раз))
Diana198000
Ничего себе придумали