Отзыв: Шприц-пистолет Калашникова для автоматических внутримышечных инъекций "Динамика" - Теперь уколы не страшны!
Достоинства: Безболезненно, быстро, не страшно, очень просто и легко делать инъекции
Недостатки: Шприцы только на 5 мл.
Приветствую всех читателей отзовика!
Для восполнения дефицита приписали мне витаминки проколоть. Внутримышечно, для лучшего и эффективного усвоения. Так как этот процесс выпал на летний период, мотаться в поликлинику желания не было, да и летом проживаю я за городом. Уколов боюсь, неопытным домочадцам я себя не доверю и сама себя уколоть боюсь. И как хорошо, что на глаза мне попалось такое замечательное устройство для внутримышечных инъекций!
Единственный минус - подходят только шприцы на 5 мл.
Я в восторге! Никогда не думала, что инъекции самой себе могут даже понравится))) Кто также боится, как и я, рекомендую к приобретению!
Единственный минус - подходят только шприцы на 5 мл.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |