Отзыв: Твердый дезодорант Old Spice Timber - Эффективный и с приятным ароматом.

Достоинства: Приятный аромат, эффективность.
Недостатки: Оставляет следы на одежде.
Добрый день дорогие друзья. В своей повседневной жизни мы уже давно привыкли к использованию разных дезодорантов. Сейчас эти составы в основном выпускают в виде спреев, шариковых дезодорантов или стиков. Мне больше всего нравится пользоваться последним вариантом.

При очень большом выборе у каждого конечно есть свои предпочтения. Последнее время пользовался продукцией под брендом "Axe", периодически меняя ароматы. Посмотрев ассортимент дезодорантов-стиков под торговой маркой "Old Spice", решил купить попробовать твердый дезодорант Old Spice Timber. Уж очень мне понравился его аромат. Стоимость средства со скидкой торговой сети составила немного больше 150 рублей по карте покупателя гипермаркета.

Твердый дезодорант Old Spice Timber.

Корпус дезодоранта изготовлен в обтекаемой форме из яркого красного пластика стандартного объёма 50 мл. Сам он довольно компактен и не займет много места. Производитель указал на основной этикетке, что средство действует в течение 48 часов.

Твердый дезодорант Old Spice Timber.

На обратной стороне на дополнительной этикетке вместе с контактными данными немецкого производителя размещена дата окончания срока хранения дезодоранта.

Твердый дезодорант Old Spice Timber.

Задняя этикетка двойная. Внутри нее представлена информация о назначении средства и мерах предосторожности при его использовании. Отдельно можно найти контактные данные российского импортера.

Твердый дезодорант Old Spice Timber.

Под основной крышкой дезодоранта имеется еще дополнительная, которая защищает состав от пересыхания. Нанесение средства должно происходить только на чистую и сухую кожу.

При использовании дезодоранта в течение недели никаких аллергических реакций и раздражений кожи у меня не наблюдалось. В течение всего рабочего дня средство отлично справляется со своей задачей. Аромат у дезодоранта выразительный мужской, приятный и не особо навязчивый.

К небольшому минусу можно отнести лишь то, что все же небольшие пятна на одежде после него остаются. Но отстирываются они совершенно без проблем в стиральной машине без использования какого-либо дополнительного застирывания.

В заключение хочу советовать к покупке твердый дезодорант Old Spice Timber за хорошую эффективность и приятный аромат. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Одна неделя.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный и с приятным ароматом.

Ленушка57
Любимый аромат - это важно.
Mazhara
Это верно! Хорошо, что не раздражает и нравится аромат.
Dimonius78
Хорошие дезики! Мне нравятся!)
Mazhara
Это ТМ не так давно пользуюсь. Но понравилось.
ksytik
Практически все дезодоранты оставляют следы… что бы производители не говорили на этот счет :))
Mazhara
Согласен с Вами! Скорее это реклама и маркетинговый ход производителя.
Galchonochka
Нам тоже нравился запах и как работает, но последние три буквы в составе очень сильно огорчают. ВНТ это очень вредно и опасно, тем более наносится каждый день.
Mazhara
Согласен с Вами! Средство и правда работает. Про вредность ничего сказать не могу.
Galchonochka
Когда у человека не было никогда аллергии, а потом стала проявлятся, то начали присматриваться к составу. И этот состав не самый лучший и полезный. Просто вся гадость накапливается и в какой момент она проявит себя неизвестно.
Evgesha-62
Муж у меня любит эту марку, да и мне ее ароматы очень нравятся.
Mazhara
Вот и я после его отзывов решил попробовать попользоваться составами этого бренда.
Evgesha-62
Он будет рад, что его писанина (как он сам выражается) Вам пригодилась)
Mazhara
Конечно пригодились его отзывы и уже не один раз. Спасибо ему!
Передам обязательно)
Анна Мокинштрасе
Супруг последние лет 5 покупает только это дезодорант, другие не жалует)
Mazhara
Я пользуюсь таким составом впервые, но меня во всем он тоже устраивает.
Galchonok 88
Знакомы с маркой, но не покупали
Mazhara
Мы тоже давно знакомы, решил попробовать. Понравился во всем.
Yuran74
Очень нравится мне продукция этой марки! Их дезодорантами пользуюсь уже много лет!
Mazhara
Отличный выбор! Тоже решил купить. И качество, и особенно аромат очень понравились мне, а главное и жене он тоже нравится.
Yuran74
Особенно мне нравится лосьон после бритья!
Happy27
Нравится этот вариант средств
Mazhara
И мне тоже! Для меня самый удобный и приятный в использовании.
Nomias1990
У Old Spice обалденные ароматы. Тоже люблю ими пользоваться:)
Mazhara
Согласен с Вами! Смотрели несколько ароматов и все классные. Даже трудно было выбрать, все нравятся. Супруга помогла определиться с выбором.
Nomias1990
У меня похожая история. Я даю понюхать жене, она одобряет и мы покупаем:)
Mazhara
Это самый лучший вариант! У меня точно также аромат выбирается с одобрения жены. Важно, чтобы запах нравился и близкому человеку.
Marfuchka
Отличная марка
Mazhara
Это верно! Отличная и качественная ТМ.
is89
Муж только Old Spice использует, уже много лет!
Mazhara
Очень понимаю его, отличный выбор! Мне тоже во всем понравился.
Виктория Маршал
Нормальный дезодорант
Mazhara
Вполне нормальный и качественный вариант!
galnilmax
Неплохой дезодорант. Но вы правы, на темной одежде остаются следы
Mazhara
Это наверно единственный минус, а так вполне устраивает меня во всем.
monika-777
С этим не поспоришь ,он пожалуй ,он один из первых ,кто завоевал себе хорошую репутацию ))))
Mazhara
Согласен с Вами! Известная и качественная ТМ пользующаяся популярностью.
Томо4ка
Всеми хвалимый аромат)
Mazhara
Очень верно заметили! Популярная и известная марка, которую выбирают многие. Ароматы очень приятные.
Belaya roza
Давно известный бренд
Mazhara
Согласен с Вами! Известный и с большим ассортиментом приятных ароматов.
Серебриз
Аромат классный )
Mazhara
Вы совершенно правы! Классный аромат у него. Трудно было выбрать, все запахи приятные.
pilligrim1
Хороший дезик!
Mazhara
Это верно! Эффективный и с приятным ароматом.
oxan4ik
Дизайн упаковки очень привлекательный.
На подарок неплохо
Mazhara
Согласен с Вами! Очень яркий и привлекающий внимание. Еще недавно часто крутили рекламу этого бренда.
goodday7
Отличный дез с приятным запахом!
Mazhara
Верно сказано! Отличный и аромат очень приятный. И супруге нравится запах.