Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - Слишком сладко для меня
Достоинства: Форма, упаковка
Недостатки: Цена, слишком сладкие
Эти конфеты посоветовала мне знакомая, которая любит их с детства. Я их в своем детстве не помню, не встречались в наших краях. Да и сейчас у нас редко встретишь в крупных супермаркетах, а в маленьких магазинчиках и тем более.
Помадка упакована в картонную коробку со своим фирменным оформлением.
Восторга конфеты у меня не вызвали, помадка, как помадка, даже для меня, сладкоежки, показались слишком уж приторно -сладкими.
Калорийность для фигуры опасная, так, что я даже обрадовалась, что помадка мне особо не понравилась .
Калории - 420 ккал, белки - 3,5 гр, жиры - 14,0 гр, углеводы - 69 гр.
Цена за упаковку в 250 грм около 150р, за килограмм 600 рублей, за такую цену я могу купить 2 кг. своего любимого зефира.
К покупке могу рекомендовать только любителям такого рода сладостей, как помадка, щербет и пр.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Помадка упакована в картонную коробку со своим фирменным оформлением.
Калории - 420 ккал, белки - 3,5 гр, жиры - 14,0 гр, углеводы - 69 гр.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Слишком сладко для меня |