Отзыв: Фильм "Игры шпионов" (2020) - Ваши шпионы плохие, а наши шпионы герои.
Достоинства: игра актеров
Недостатки: хмуренько
Ваши шпионы плохие, а наши шпионы герои. ДА здравствует, Гревилл Мейнерд Винн.
И снова здравствуйте.
Вчера посмотрела фильм "Игры шпионов". В нем речь пойдет о противостоянии СССР и США. Перетягивание каната, кто лучше, быстрее сделает ядерное оружие.
Ну и, конечно, в таких случаях пользуются услугами шпионов. Разведка двух стран воруют друг у друга информацию. Но при этом, поймав шпионов бьют тапками по столу и кричат, да как вы смеете воровать у нас что-то. А сами тем временем тихонечко воруют инфу сами. Круговорот. Мне не жалко ни одну, ни другую сторону. Все хороши. Но и предателей я не люблю.
Из плюсов. Фильм основан на реальных событиях. Бенедикт Камбербэтч отлично играет свою роль. В конце даже была очень удивлена, насколько он вживается в свою роль ради которой так похудел.
Мне понравился. Впрочем Мираб Нинидзе тоже хорошо сыграл Олега Пеньковского.
Мне понравилось и то, что роль русских исполнялись русскими. И говорили они на родном языке, для других были показаны субтитры.
Как обычно, однобоко представлены русские. Так, чтобы считали, что русские зло.
Фильм понравился, рекомендовать буду. Но больше тройки ему не поставлю. Посмотрите и составьте свое мнение сами.
И снова здравствуйте.
Мне понравился. Впрочем Мираб Нинидзе тоже хорошо сыграл Олега Пеньковского.
Как обычно, однобоко представлены русские. Так, чтобы считали, что русские зло.
Общее впечатление | Ваши шпионы плохие, а наши шпионы герои. |