Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Увлажнение и разглаживание морщин в домашних условиях

Достоинства: уменьшает покраснения,матирует кожу,борется с акне,увлажняет,питает,бороться с шелушением на коже
Недостатки: для себя не нашла
Привет сегодня я продолжаю вас знакомить с брендом профессиональной косметики Likato Professional.
И сегодня я вам расскажу о моём помощнике в прохладное время года .

Сегодня речь пойдёт о Омолаживающая сыворотка с увлажняющим и противовоспалительным эффектом. Peptid 2%.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Купить вы можете на официальном сайте производителя .

Стоимости данной сыворотки без учета скидки -984 рубля .
Со скидкой -492.

Объём-30 мл.

Сама сыворотка приходит в упаковке с интересным минималистичным дизайном в бело-сером цвете.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

На обороте мы можем видеть всю информацию о производителе, сроке годности, дате производства.

Состав данной сыворотки :

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Так же активным компонентом являются пептиды которые активно увлажняют и защищают кожу от воздействия окружающей среды.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Сыворотка имеет приятный аромат, идет в бутылочке темного цвета, с мерной пипеткой, по консистенции не густая, благодаря пипетке набирается оптимальное количество средства, для нанесения на кожу хватит пару капель, благодаря маленькому расходу хватит на продолжительное время !

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Сама же сыворотка уменьшает покраснения, очень хорошо помогает бороться с шелушением на коже, так же матирует кожу придает ей здоровый вид, частично борется с акне, отлично увлажняет и питает ее за счет компонентов в составе.

Я использую днем и вечером .

Советую к покупке данную сыворотку она станет вашим любимчиком в вашем ежедневном уходе.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Увлажнение и разглаживание морщин в домашних условиях

Utemissovih blog
согласна про любимчика, нравится после нее матовая кожа
Татьяна 2504
Очень нравится она