Отзыв: Холодильник LG GA-B509SEKL - Покупкой довольны
Достоинства: Вписывается в кухню; вместительный; многофункциональный; тихий
Недостатки: Дорогой
Переехали в новую квартиру (новостройка), наконец-то свое! До этого длительное время снимали ее с молодым человеком. В первую очередь, конечно, занялись ремонтом, а по окончании зашла речь об обустройстве жилья. В квартире не было ни-че-го, все пришлось покупать и в том числе холодильник.
Помимо того, что он должен был быть функциональным и вместительным - хотелось, чтобы вписывался в интерьер и прослужил нам как можно дольше.
Выбор пал на LG GA-B509 бежевого цвета. В первую очередь он нам понравился визуально, идеально вписался в кухонный гарнитур + в общий интерьер кухни (она у нас в кофейно-бежевых тонах)
Остальные характеристики тоже совпали с нашими пожеланиями. Холодильник вместительный, много полок, есть 2 прозрачных ящика под фрукты и овощи с регулировкой температуры, отдельная полка под стеклотару, большая морозильная камера. Также для нас было немаловажно, чтобы он тихо работал - у меня чуткий сон, и старый советский холодильник на съемной квартире все время раздражал меня своим гулом.
Из минусов холодильника - его цена. За такую сумму можно было купить 2 обычных холодильника. Но мы решили не экономить
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Покупкой довольны |