Отзыв: Сериал "Тень за спиной" (2019) - Сериал мрачный, нагнетающий.

Достоинства: Актёрская игра, сюжет
Недостатки: Темная картинка, путаница событий
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот сериал посмотрела уже давно, но вот написать о нем отзыв нашла время только сейчас.
Я когда его смотрела недоумевала, как в таком маленьком тихом городке может быть сразу столько неадекватных людей, людей ведущих аморальный образ жизни.

У меня сложилось впечатление, что в этот город в свое время свезли в них никчёмных, безшабашеых, склонных к преступлениям людей.
И даже местных правоохранительных органов здесь стоящих не нашлось, для расследования был прислан человек с Москвы.
В описании сериала я прочла, что основан сюжет был на реальных событиях и тем страшнее становится за наше общество.
Из недостатков ещё хочу отметить, что сериал имеет плохую операторскую работу, фон, картинка не четкая, темная, даже можно с уверенностью сказать замутненная. А сами понимаете смотреть на туманную картинку не всегда приятно. И как результат этого непонятно какие события и в какое время суток происходят, даже я обратила внимание, что в сериале с этим была путаница.
Я конечно понимаю, что таким способом создатели сериала хотели придать ему больше мрачности, тревожности и устрашающего вида, но на мой взгляд получилось не очень хорошо.
Детективная линия отражена увлекательно, события развиваются динамично, интрига чувствовалась на протяжении всего просмотра. Все события и их последовательность продуманы до мелочей, а некоторая недосказанность была создана специально, чтобы зритель мог самостоятельно поразмышлять над происходящим.
Подозреваемых в сериале великое множество, так что над чем поработать и подумать однозначно есть. Как говорится много вопросов и мало ответов.
Актёрская игра хорошая, замечаний точно нет.
Любителям сериалов уверена понравится.
Но моя оценка только три звёзды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Сериал мрачный, нагнетающий.

Петр Заев
Лимит голосов на сегодня. )
simka25
Да неплохо