Отзыв: Концентрат Teana "Морской коллаген D3" - Именно эта мне не понравилась .

Достоинства: есть уходовый эффект, доверяю это марке
Недостатки: Запах, чувство стянутости кожи.
Добрый день, в последнее время ухаживаю за кожей лица со средствами марки Teana, про маску сияние и разные сыворотки писала ранее отзывы.

Концентрат Teana Морской коллаген D3 фото

Сегодня поделюсь впечатлением от сыворотке «морской коллаген», купила ее в инет магазине Wildberries, цена с хорошей скидкой составила в районе 350 рублей, в офлайн магазинах видела сыворотки Teana в два раза дороже.

Оформлена сыворотка по стандарту марки, стеклянные ампулы в пластиковой формочке и картонная коробка, запаянная в слюду.

Концентрат Teana Морской коллаген D3 фото

О действии и применении сыворотки написано на упаковке :

Концентрат Teana Морской коллаген D3 фото

В упаковке 10 ампул по 2 мл, мне хватает этого объема на 3-4 раза, при этом обильно наношу на кожу лица и декольте. Каждая стеклянная ампулка подписана. Ампулы не так просто вскрыть голыми руками, я приноровилась это делать с помощью пинцета или маникюрных ножниц.

Концентрат Teana Морской коллаген D3 фото

На вид она похожа на масло, но основа все-таки водная, не стоит бояться.

Концентрат Teana Морской коллаген D3 фото

Относительно применения и действия, это самая неполюбившаяся мне сыворотка. Во-первых, весьма специфический запах - будто рыба в карри, что-то такое, бррр. Во -вторых, сыворотка с коллагеном очень стягивает кожу, это некомфортно. Приходится мешать ее с кремом или в соотношении 50/50 с другой сывороткой этой же марки. Уходовые свойства сывороток Teana я наблюдаю, поэтому плотно перешла на их использование.

Спасибо за внимание.
Легкость бытия для Otzovik.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Именно эта мне не понравилась .