Отзыв: Чай Tess Get Relax - Ничего особенного в кпасивом оформлении

Достоинства: Шикарное оформление
Недостатки: Напиток совершенно не впечатлил
Здравствуйте!

Являясь обожательницей чайных напитков из трав, цветов, ягод и фруктов, я всегда жду чего-то новенького в этом направлении. Год оказался "урожайным" на новиночки, очень порадовал любимый Гринфилд своей Рождественской коллекцией, правда, в лимитированном выпуске. А Tess "выстрелил" к пасхе, являя нам целых четыре новинки фруктово-ягодно-травяных купажей. У Tess мне очень нравится чайный напиток Flame с перцем. Часто его покупаю. Он, хоть и не так насыщен и ароматен, как малиновый Гринфилд, но все-же, имеет "свою перчинку". Детям он тоже нравится. Ну и увидев в Пятерке четыре новых чайных напитка серии GET (что можно перевести как "достигни"), я, конечно же, взяла все на пробу. Все попробовала. Сначала расскажу о чайной смеси Get Relax. В последнее время я только и делаю, что пытаюсь достигнуть расслабления, так что это то, что нужно.

В первую очередь нужно отметить прекрасное оформление продукта. Браво! Не заметить не возможно, приобрести очень хочется. Картонные коробки нежнейших красивейших цветов затянуты в слюду, картинки на них впечатляют

Чай Tess Get RELAX фото

На обороте можно ознакомиться с основными компонентами смеси и их влиянием на организм вкратце

Чай Tess Get RELAX фото

Из информации с коробки мы узнаем о других напитках, что входят в линию GET, и это очень кстати, потому как многие магазины предлагают лишь Relax, почему-то

Чай Tess Get RELAX фото

Аннотацию к нашим ожиданиям и настоящий состав напитка, который неприятно удивляет компонентом "ароматизатор бузина"

Чай Tess Get RELAX фото

Зачем ароматизировать такой прекрасный купаж бузиной? Разве она классно пахнет? Там все компоненты, по сути, имеют шикарный аромат и дополнительной ароматизации не требуется.

Внутри коробочки очень красивые пакетики в индивидуальной упаковке

Чай Tess Get RELAX фото

Ах, этот цвет... на пакетиках указан способ заваривания

Чай Tess Get RELAX фото

Внутри защитного пакетика вот такой заварочный, смеси в нем достаточно много

Чай Tess Get RELAX фото

Ну а теперь перейдем к действительности. Заварила я чай - ни цвета особо, ни аромата, ни вкуса практически нет. Очень "жиденький". Преобладает вкус и аромат сена (да, я жевала сено, соломинки). Сухой, незаваренный пакетик пахнет кислым сушеным яблочком, а чай - соломой. Эффекта расслабления тоже я не дождалась. А ведь я знаю, о чем говорю.

Потому как на даче я всегда завариваю расслабляющий чай, даже сушу собственные ингридиенты для него на зиму. Лаванду покупаю к нему. И очень даже замечаю - добавь цветочки лаванды к чаю, и все, расслаблена по полной, даже хочется спать. А аромат... ммм... и в голову не придет добавлять ароматизаторы.

Давайте раздербаним пакетик, посмотрим, что внутри.

Чай Tess Get RELAX фото

Я не повторю покупку этого чая и рекомендовать его могу только для утолить любопытство. Не впечатлена нисколечко. Наверное потому, что составление смесей для релакса - мой конек, и это не только мое мнение. Tess меня не "переплюнул". Стоимость коробочки с двадцатью пакетиками в районе семидесяти рублей по акции.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ничего особенного в кпасивом оформлении

КириллТроицк
А какие в серии многообещающие названия…
Cadilla
Да уж, маркетинг на полную
Marit Johansen
Мне этот тоже не очень понравился - вкус не яркий. IQ вкусный
Cadilla
Не удался им релакс