Отзыв: Скраб для тела Blando Cosmetics - Эффективный бюджетный скраб для тела
Достоинства: + Бюджетная стоимость + Натуральный состав + Шикарный аромат + Эффективный + Не быстро тает на коже
Всем привет, спасибо что заглянули на мою страничку!
Я люблю различные скрабы для тела и уже не представляю свой уход без них. Оказалось что я никогда не пробовала шоколадный скраб, ситуацию срочно нужно было исправлять и мой выбор пал на шоколадный скраб для тела бренда Blando Cosmetics, о нем сегодня и пойдёт речь.
После открытия банки ощущается интенсивный аромат шоколада, меня очень порадовало что запах натуральный и не химозный.
Я наношу скраб после душа на влажную кожу, хоть скраб и сахарный он долго не тает на коже, поэтому можно долгое время скрабировать проблемные места.
Кожа после него мягкая, гладкая и напитанная.
По жесткости я бы сказала он выше среднего. Мне скраб очень понравился, это действительно рабочий бюджетный скраб. Обязательно повторю покупку.
Приобрести скраб можно на Ozon.
Всем Спасибо за внимание!
Кожа после него мягкая, гладкая и напитанная.
Приобрести скраб можно на Ozon.
Всем Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |