Отзыв: Свечи Нижнефарм "Метилурацил" - Хорошо помогают снять обострение при геморрое. И недорогие.

Достоинства: Недорогое и довольно эффективное средство.
Недостатки: Для меня их нет.
Увы и ах, но я одна из тех, кто уже много лет имеет проблемы с прямой кишкой в виде геморроя. Я не могу сказать, что эта болячка так уж сильно меня достаёт, к счастью я уже знаю, как желательно питаться и что делать, чтобы не случалось обострения геморроя. Главное при геморрое - чтобы опорожнение кишечника происходило регулярно, т. е. надо избегать запоров. Но всё же время от времени мой геморрой даёт о себе знать, иногда к сожалению даже с кровотечениями. В этих случаях я обычно прибегаю к помощи ректальных суппозиторий. Перепробовала я разные, о некоторых из них даже рассказывала на ОТЗОВИКе, например, о суппозиториях ректальных Нижфарм "Экстракт красавки", которые должны помогать при кровотечении, но мне они особо не помогли, и о свечках "Нигепан", которые хорошо помогают снять обострение геморроя. Но свечи "Нигепан" стоят дороже, чем свечи от того же производителя (Фармацевтическая фабрика "Нижфарм"), которые называются "Метилурацил", поэтому при очередном обострении геморроя я решила купить их. Вот как выглядит упаковка с ними:

Свечи Нижнефарм Метилурацил фото

На одной из сторон есть данные производителя:

Свечи Нижнефарм Метилурацил фото

А здесь можно увидеть стоимость суппозиториев ректальных "Метилурацил", а также узнать, что входит в их состав:

Свечи Нижнефарм Метилурацил фото

Внутри упаковки было 10 свечек, пять из которых я уже использовала.

Свечи Нижнефарм Метилурацил фото

Свечи белые непрозрачные. Я пользовалась одновременно (чередовала) ими и свечками "Экстракт красавки". Однозначно свечи "Метилурацил" лучше, по крайней мере в моём случае. Я думаю, что именно благодаря им, трещина, откуда подкравливало, зажила. Мне эти свечки понравились, так что я ставлю им пятёрку. А в заключении выкладываю фотографию фрагмента инструкции, по которому можно понять, для чего свечи "Метилурацил" нужны, как они работают, а также узнать, что противопоказаний, как и побочных эффектов, у этих свечей практически нет.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо помогают снять обострение при геморрое. И недорогие.

Criolla
Тоже пользуюсь, всегда есть в аптечке
lusi 1965
Хорошее средство
Taliana81
Возьму на заметку, тоже беспокоит иногда(
IrisIOna
сохраню, пригодится