Отзыв: Чай Tess Get IQ - Чтобы пить без сахара - самое оно, но всё же звезду снимаю (причину читай в отзыве)
Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Упаковка. Не удивил
Всем здравствуйте.
В очередной раз решила заняться своим телом. Абонемент в зал купила, стараюсь ходить минимум 3 раза в неделю, практически убрала из меню хлебобулочные изделия (это тяжело, булочки и пирожки очень люблю), сахар добавляю только в утренний кофе и одну ложку, конфеты в доме больше не водятся, только фрукты орехи. Больше овощей. Так полтора месяца продержалась, есть небольшие результаты, так что на верном пути, заодно и мужу устроила небольшую разгрузку небольшую. Он не против.
Теперь вместо ядрёных крепких чаёв, отдаю предпочтения травяным сборам или чаям средней крепости - в них не требуется добавлять сахар.
Вот один из таких чаёчков Tess Get IQ. Куплен в Пятёрочке по 70 рублей за коробочку 20 пакетиков.
Есть описание полезных свойств добавок.
Сейчас как раз сижу пью и пишу этот текст, ну, Тесс, давай, вдохновляй.
На вкус приятно, больше всего ощущается розмарин и обычный чёрный чай. Возможно ещё кардамон. Остальное... Ну как можно опознать то, что не пробовал на вкус? Да никак.
Касательно бодрости и вдохновения - извините, не почувствовала.
Неплохой чай, но не думаю что куплю его ещё раз.
Есть описание полезных свойств добавок.
Сейчас как раз сижу пью и пишу этот текст, ну, Тесс, давай, вдохновляй.
Касательно бодрости и вдохновения - извините, не почувствовала.
Неплохой чай, но не думаю что куплю его ещё раз.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чтобы пить без сахара - самое оно, но всё же звезду снимаю (причину читай в отзыве) |