Отзыв: Масло кокосовое California Gold Nutrition нерафинированное - Очень хороший продукт!
Достоинства: Вкус, запах, консистенция
Недостатки: Не обнаружено
Несколько лет назад узнала о полезных свойствах кокосового масла, задалась целью найти в магазинах и аптеках моего города. Однако так и не смогла отыскать то, которое действительно внушало бы доверие. Качество и консистенция оставляли желать лучшего.
Узнала, что друзья давно заказывают кокосовое масло фирмы California Gold Nutrition на Iherb, вот и я решила попробовать. Заказ пришел довольно быстро. Открыв крышку, сразу почувствовала приятный сладковатый запах кокоса. Мне также очень понравился вкус – нежный, чуть сладковатый. Хотелось бы отметить и легкую консистенцию – масло быстро впитывается в кожу, а с волос легко смывается.
Интересно, что кокосовая пальма дает не только вкусные орехи, молоко и масло, но и из ее листьев делают крыши, из волокон изготавливают веревки и циновки, из скорлупы орехов мастерят посуду и украшения, а из сладкого нектара ее соцветий делают сахар и алкогольные напитки. Когда задумываюсь об этом, то поражаюсь, как Бог удивительно всё создал на Земле. Сразу вспоминаются слова из Библии: «Как многочисленны Твои творения, Господи, и как же мудро Ты все устроил! Твои создания заполнили землю». Здорово, что люди могут пользоваться Его творениями абсолютно в разных сферах жизни.
Очень довольна качеством товара, всем рекомендую!!!
Очень довольна качеством товара, всем рекомендую!!!
Общее впечатление | Очень хороший продукт! |