Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Приятный увлажняющий крем с легкой текстурой

Достоинства: Чувство свежести и увлажнённости
Недостатки: С морщинками особо не борется
Нежная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе - обычные кремы для неё слишком плотные. Специальный гиалуроновый крем-филлер от Новосвит - хорошее бюджетное средство, которое не обладает вау-эффектом, но работает.

УПАКОВКА
У крема симпатичная картонная коробочка с защитой от вскрытия в виде слюды. Тюбик узенький и длинный. Носик очень удобный - тонюсенький.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Крем в меру густой, но текстура у крема легчайшая. Прямо тает на коже и моментально увлажняет. Впитывается быстро, но оставляет после себя эффект пленки. А вот липкости нет. Аромат приятный, косметический, не слишком сильный.

ЭФФЕКТ
Этого небольшого тюбика мне хватило на три месяца. Расход у него крошечный. Увлажняет отлично, разглаживает маленькие морщинки, которые образуются от сухости. Ну мимические морщины никуда не денутся - «филлер» - это все же просто маркетинговый ход. Обычный крем. Темные круги тоже не убирает, но немного высветляет и делает взгляд свежее. И по ощущениям приятно - тоже свежесть какая-то.

ВЫВОД
Мне крем понравился, за свою стоимость - отличное средство. Не стоит ожидать от него чудес, ведясь на красивое название, но если цель - увлажнить кожу вокруг глаз, то он прекрасно с этим справится. Понравилось и то, что нет негативных реакций. Советую
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный увлажняющий крем с легкой текстурой