Отзыв: Пенка для умывания Likato Professional - Идеальное средство для ежедневного ухода
Достоинства: состав, эффект, симпатичное оформление, адекватная цена, простота использования
Недостатки: не искала
Не так давно я решила вернуться к использованию уходовой косметики - до этого несколько лет использовала только натуральные средства.
Мой выбор пал на относительно новый бренд Likato Professional - во-первых, в последние месяцы прочитала много положительных отзывов о средствах от Likato, во-вторых, понравился состав и выбор средств. Ну и немаловажную роль сыграли цены - заказывала на официальном сайте Likato и благодаря промо-коду получила хорошую скидку.
В итоге я выбрала несколько разных средств. Первое, про которое я хочу рассказать - это пенка для умывания Likato.
Белоснежный флакон среднего размера с химическими элементами на корпусе:
Итак, давайте разбираться, что же это такое:
Sa - салициловая кислота, подходит для проблемной кожи, подсушивает воспаления.
Zn - оксид цинка избавляет от жирного блеска, так как регулирует выделение кожного сала.
Nc - ниацинамид, это по сути витамин B3, он способствует обновлению и омоложению кожи.
В общем, вещества не просто полезные, а для моей кожи просто необходимые.
У меня кожа жирная и живу я в достаточно жарком климате, так что летом проблема жирного блеска стоит достаточно остро - приходится носить с собой тоник и периодически протирать лицо.
Так что пенка как нельзя кстати.
Вот полный состав:
И уже успела отметить несколько моментов.
Пенка Likato практически не имеет запаха, при этом ее консистенция очень приятная и воздушная:
Удобный дозатор:
Наносить можно как руками, так и специальными щеточками для умывания - я делаю и так, и так.
Ну а что касается эффекта - тут я просто в восторге. Кожа после пенки мягкая и нежная на ощупь, цвет лица более здоровый. Пенка не сушит и не стягивает кожу.
Хорошо убирает жирный блеск.
Декоративной косметикой я не пользуюсь, так что не знаю хороша ли пенка Likato в качестве средства для снятия макияжа, но как средство для умывания - просто идеальна.
После пенки я протираю лицо тоником Likato (про него еще расскажу отдельно).
Так что безусловно рекомендую пенку Likato к покупке, как и всю серию данной ТМ. Заказать можно на многих сайтах - от Вайлдберрис до Озона. Я предпочитаю заказывать на официальном сайте. Цены адекватные, доставка быстрая.
Ну а эффект - выше всяких похвал. От меня - 5 звёзд.
Белоснежный флакон среднего размера с химическими элементами на корпусе:
Итак, давайте разбираться, что же это такое:
Sa - салициловая кислота, подходит для проблемной кожи, подсушивает воспаления.
В общем, вещества не просто полезные, а для моей кожи просто необходимые.
Так что пенка как нельзя кстати.
Вот полный состав:
И уже успела отметить несколько моментов.
Удобный дозатор:
Хорошо убирает жирный блеск.
После пенки я протираю лицо тоником Likato (про него еще расскажу отдельно).
Ну а эффект - выше всяких похвал. От меня - 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеальное средство для ежедневного ухода |