Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Мне показался кремом ни о чем , а дочь от него в полном восторге.

Достоинства: Цена , большой объём банки
Недостатки: Для зрелой кожи он все же слабоват
На сайте Отзовик я встречаю очень много отзывов на продукцию бренда Aravia - это российская косметика ( несмотря на иностранное название).

Отзывы не просто хорошие, а прямо таки восторженные. И практически на всю продукцию без исключения. И я как та обезьяна не смогла пройти мимо, мне тоже надо попробовать :)

Знакомство я решила начать с крема для сухой кожи лица с мочевиной.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Крем интенсивно увлажняющий. Для моей стареющей кожи увлажнение - это основная проблема.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Мочевина, входящая в состав крема Aravia, как раз и обеспечивает мощный увлажняющий эффект. Я встречала её в составе других, более дорогих кремов, и мне нравилось её действие. Правда в этом креме я не заметила особого эффекта увлажнения. Мне крем Aravia показался самым обычным - в общем-то ни о чем.

Но за банку объёмом в 150 миллилитров цена у него была просто смешная - на известном ягодном сайте я купила его за 403 рубля.

Поэтому пусть я и не в восторге, о покупке не жалею. Своих денег крем точно стоит.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Тем более, что когда я прикончила уже половину банки, к использованию крема подключилась моя дочь.
У неё тоже сухая кожа, но проблема не возрасте, а в склонности к шелушению и атопии.

Сейчас у неё есть пара специальных кремов для атопичной кожи от La Rocher Posay, они ей подходят очень неплохо. Но этот крем с мочевиной от Aravia привёл её в восторг. Он отлично убирает шелушение и успокаивает атопичную кожу после умывания. Особенный восторг вызывает его цена. По сравнению с La Rocher Posay экономия значительная.

Крем Aravia с мочевиной я бы оценила на три балла, дочь - на 5 с плюсом. Общий итог - твёрдая четверка и рекомендации покупать. 150 грамм за 400 рублей - это того стоит.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне показался кремом ни о чем , а дочь от него в полном восторге.

maria-babkina
О, у меня была такая баночка, и мне крем очень понравился)
GGala
Дочь тоже теперь его фанатка, я заказала ей вторую баночку
Шитуля
Что то мочевина в составе отталкивает
GGala
Мочевина не от слова моча :)
Ая Антонова
Мочевиина это мощный увлажнитель, ее не стоит пугаться. Находится во многих кремах, и в вашем наверняка тоже есть
Ая Антонова
Мне он понравился. Но чудес не свершает
Natalylav
именно такой крем не пробовала, а так тоже пищщщу от аравии)))
Ricci Ricci
попробуйте этот крем в сочетании с сыворотками - на сыворотки обязательно нужен увлажняющий крем, и этот подойдёт как нельзя лучше
matilda31
Мне нравится, но у меня он в тубе
tanyusik
Буквально недавно видела такой в продаже. Видимо стоит приобрести. Как раз в поисках нового крема