Отзыв: Отель Севастополь (Крым, Севастополь) - Не такой как все...
Достоинства: Горы, море, природа
Недостатки: Аренда жилья пока ещё подводит.
Севастополь. Давно собиралась посетить этот город, и вот собралась. Сначала запланировала пожить в Феодосии, потом остановиться в Ялте, затем город герой Севастополь, и завершающий город Анапа.
Крым бесподобен и разнообразен.
Каждый городок не похож на другой. Много раз были, и каждый раз старались отдыхать в разных местах.
Остановиться хочу на Севастополе, город большой, как мне показалось совсем не компактный. Очень много достопримечательностей, бесподобные индивидуальные морские прогулки, я бы не сказала, что очень дорого, шесть - восемь тысяч в зависимости от судна которое вы выберете, за час. Военные корабли, мимо которых вы будете проплывать внушают доверие.
Дельфинарий находится на набережной, сплошной позитив, для коллекционеров ракушек внутри дельфинария можно приобрести очень необычные раковины.
Парк и аллея рядом с дельфинарием заслуживают всякие похвалы. Впечатляющая поклонная гора. Гулять одно удовольствие, оттуда открывается не плохой вид на город.
Про пляжный отдых, пляжей много и они разные, например пляж Омега, мелкий, есть шезлонги, навесы, вода хорошо прогревается, для мам с детьми рай! Он можно сказать находится в городе, рядом остановки, магазины, кафешки, и отели. Все в шаговой доступности.
Все было бы отлично, если бы, не одно но! Решила я снять номер в отеле называется дом у Греческой Хоры(хозяева Михаил и Лена), бронировала заранее, по приезду оказалось, что мне решили сдать смежную комнату хозяйского жилья, а не отдельный номер. Были долгие разборки, пригрозила полицией, вернули деньги, но впечатление об этих людях осталось отвратительное.
В целом о городе могу сказать одно, для полной картины о Крыме надо обязательно здесь побывать.
Совет о снятии жилья один, бронируйте через проверенные сайты, для того что бы положительно разрешить конфликтные ситуации, если вдруг они возникнут. Или снимать жилье по факту приехал, увидел, снял!
Путешествуйте по России она многолика и неповторима!
Крым бесподобен и разнообразен.
Путешествуйте по России она многолика и неповторима!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не такой как все... |