Отзыв: Гель для душа Fix Price - Больше не куплю.

Достоинства: Практически нет
Недостатки: Аромат, невыполнение своих функций
Доброго времени суток, уважаемые читатели!)

Побежала я, как-то в свой любимый Fix Price за различной химией для дома и вспомнила, что на исходе гель для душа. Отдельно из-за него тащиться в другой магазин мне не хотелось, поэтому, пришлось покупать то, что давали) Выбрала я себе флакончик за 77 р (фото прилагаю)

Гель для душа Fix Price фото

Моя грубая ошибка заключалась, прежде всего, в том, что я не послушала его аромат еще до совершения покупки ) На мой взгляд, он отвратителен. Какой-то резкий. Отдаленно напоминает запах барбариса, но, если долгое время его вдыхать, то становится понятно, что он, вообще, пахнет не пойми чем.

Бутылочка, вроде, большая, но расход неэкономичный. Гель на вид прозрачный и довольно жидковатый. Пенится не скажу, что совсем плохо и, что он, как вода, но и пены особо пышной от него тоже не ждите. Только, если нанести на влажную мочалку и хорошенько вспенить на ней, тогда, да, еще можно будет нормально помыться.

Составом данный продукт тоже похвастаться не может. Из хорошего в нем только глицерин и масло макадамии.

Однако, отмечу, что кожу он не сушит, не стягивает, но и не увлажняет должным образом.

В общем, девочки, при хорошем раскладе я бы его, конечно, больше, не купила. Однако, бывают времена, когда с денежкой туго, а, чем-то мыться надо) Вот только в этом случае я его куплю, но, только, однозначно с другим ароматом, с которым предварительно ознакомлюсь.

Благодарю за просмотр, надеюсь, отзыв был для Вас полезен)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Больше не куплю.