Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - До чего же умный! Отличные цвета. Хорошая стойкость.
Достоинства: Прекрасные цвета, хорошая стойкость
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Судя по количеству отзывов, лак для ногтей Фаберлик Умный цвет пользуется спросом у женщин)
Очень красивые цвета, широкая палитра.
Мне захотелось заказать себе летний лак. А летом хочется ярких, сочных, смелых цветов.
Не знаю, как объяснить 9 в 1))
Что ещё может делать лак? Поднимать настроение, скрывать погрешности маникюра, укреплять ногти, придавать уверенности )) Что ещё?
Красиво смотрится и на длинных ноготках, и на коротких.
Мне очень нравится красить этим цветом ноготки на ножках)
Но и на ручках лак выглядит нежным, но весёлым.
Сравниться с гелевым покрытием, конечно не может, но и к лакам-однодневкам не относится.
Если увидите где-то такой лак, рекомендую.
В каталоге его сейчас нет, но часто выставляю остатки продукции по сниженным ценам.
Очень красивые цвета, широкая палитра.
Не знаю, как объяснить 9 в 1))
Красиво смотрится и на длинных ноготках, и на коротких.
Мне очень нравится красить этим цветом ноготки на ножках)
Но и на ручках лак выглядит нежным, но весёлым.
Если увидите где-то такой лак, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | До чего же умный! Отличные цвета. Хорошая стойкость. |