Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Полезное лакомство

Достоинства: Наличие витаминов и кислот в составе, цвет, запах.
Недостатки: Маленький объем упаковки
Конфеты от ECO botanica я покупаю уже не в первый раз.
Но вот этот вкус с морошкой попался впервые.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Сразу же скажу, что мне очень нравится их упаковка, она такая яркая, позитивная, привлекательная, что рука сама тянется взять этот продукт.

Кроме того, в самих конфетах полно витаминов, тут тебе и витамин А и В1, В2, В6, и В12 и даже витамин Е!
Радует наличие в составе Фолиевой кислоты, так как по заверениям ведущих врачей России практически у всего населения имеется дефицит этот кислоты в рационе питания. Её даже в таблетках выпускают.

Состав конфет

Также привлекает, что на лицевой стороне упаковки прописано сколько калорий содержится в 1 конфете, для тех, кто следит за своим питанием это очень важно.
Ну и вкус морошки тоже не часто встречается в продуктах, так что сразу вызывает интерес.
Сами конфеты приятного тёмно оранжевого цвета. Мягкие, желейные, похожи на мармелад, но не такие сладкие.

Упаковка с конфетами

Конфетка

Вот так они красиво выглядят. Запах имеют сильный, больше брусничный. Морошку там различит только тот, кто её ел когда нибудь)) Зато от морошки им достался прекрасный оранжевый цвет!!!
Кто любит сладкие конфеты, то вам будет не хватать в них сладости, они покажутся пресными.
В общем, прекрасные, вкусные и полезные конфетки. Съедаются очень быстро, хороши в качестве совсем лёгкого перекуса.

Рекомендую всем.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезное лакомство

Не ожидала
Брала в Магните по акции. Понравились.
ИПифия
Да, они вкусные. Я тоже беру периодически, разные вкусы, какие попадаются. Тем более, что это не дорого.