Отзыв: Влажный корм для котят Perfect Fit Junior - Корм нормальный, но не самый лучший

Достоинства: Ароматный, котёнку нравится, недорогая цена, состав
Недостатки: Не найдено
Я сразу, когда взяла котёнка, начала кормить этим кормом. Котенок начал прибавлять вес, стал очень игрив и всегда с хорошим настроением! До этого кормила Friskies'ом для котят в пакетиках, но так как она у меня не наедалась таким кормом, то в день выходило 2-3 пакетика, а это для меня дороговато, поэтому решила давать ей корма получше, но не дорогие. Ничего плохого об этом Perfect Fit'е сказать не могу, котёнок ела с удовольствием.

Этот корм лучше Whiskas'ов, Friskies'ов и Kitiket'ов, но не лучше дорогих профиссиональных кормов.

Сам корм - квадратные ароматные (это единственный корм, запах которого мне нравится) кусочки в желе (или соусе, как они там пишут).
Состав хороший - 20% мяса.
Корм производится в Германии.

Вообщем, мы с котёнком Соней довольны, а то что говорят про МАРС - все фигня, в конечном счете, все корма изготавливают фирмы, которые и что-то хорошее делают, и не очень. Nestle-Purina тоже шоколадные батончики соевые выпускают...

Так выглядит упаковка:

Задняя сторона упаковки:

Состав:

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Всякие рекомендации на задней стороне упаковки:

Сам корм в пакетике:

Корм в миске:

Время использования Начиная с июня 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Корм нормальный, но не самый лучший

Leshikvrn
36??? дорого. Мы такой же за 29 покупаем. Попробуйте купить через интернет-магазин Enter. Если не ошибаюсь, то он там 29 рублей стоит. Правда покупать надо сразу всю упаковку - зато сразу на месяц)
Живая Бомбочка
спасибо за комментарий))
В зоомагазине пакетик этого корма стоит у нас 36 рублей, а вот в супермаркете "трамплин" 1 пакетик такого корма стоит в Трамплине аж 40 рублей с копейками.