Отзыв: Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic - Хороший расход, отлично моет

Достоинства: удобен в использовании
Не так давно стала использовать новое средство для мытья посуды ранее мне неизвестной фирмы Synergetic.

Упаковка

Это антибактериальный гель для посуды.
То, что выбило из калеи - так это надпись на упаковке - как заявляет производитель - данное средство подходит для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек.

Сама не пробовала и Вам не советую мыть таким образом овощи и фрукты. Это что-то новое в нашей рекламе.
Первые средства для мытья посуды предлагали использовать в отсутствии горячей воды, дабы лучше отмыть. Сейчас всё моется в химических средствах и в горячей воде.
Будьте внимательнее к своему здоровью - хорошо промывайте под водой после того, как вымыли посуду от жира и других видов загрязнений.
Производитель - Нижний Новгород.
Производит данный гель на основе растительных компонентов из Германии.

Упаковка

Состав: глицерин, масла герани. ю петитгрейна, сантала, бергамота, пищевой краситель, парфюмерная композиция - яблоко, пищевой краситель - зелёный, sodium Laureth sulfate, структурированная вода с ионами серебра и другие.
Внимание для страдающих аллергией - в составе есть красители и химические средства - перед использованием проведите пробу на запястье на несколько минут - капните гелем и подождите - чтоб не возникла аллергическая реакция - только после этого - можете смело использовать.
У меня не возникло ни аллергии, ни зуда.
Продукт сертифицирован международным институтом этической и экологической сертификации.

состав

Есть необычные свойства - при низкой температуре - замерзает, но при размораживании и после перемешивания - вновь сохраняет свои свойства.
Эффективно устраняет запахи, не оставляет следов на посуде.
Удобен в использовании - хорошо вспенивается и расходуется очень мало на такой же объем загрязненной посуды как по сравнению с другими средствами.

капля геля

Гель не очень густой, стекает с пальцев быстро. Отмывает очень хорошо, буду советовать использовать в обыденной хозяйственной жизни.
Официальный интернет-магазин данной продукции находится по адресу - [вырезано модератором]
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший расход, отлично моет

nsnsrambler
Мне очень даже понравился.
Galee777
Не плохо
ПростоЯособенная
И я в том году купила, по акции был, до сих пор ещё пользуюсь.
EkaterinaKll
Отличное средство!
ltn777
Пользуемся.
Shefer Yuliya
не разу не покупала, но обязательно теперь куплю, если действительно он стоит своих денег