Отзыв: Вафли Рот Фронт "Коровка" - Вкусные и ароматные, самые лучшие!
Достоинства: Хрустящие и вкусные
Недостатки: Не искала
В моей семье вафли очень любит дочка, и поэтому частый гость на столе к чаю вафли, , Артек, ,
Но сегодня мы изменили традицию и купили вафли, , Коровка, ,, с шоколадной начинкой
Купили одну упаковочку, на пробу, всего 150грамм, жаль, что одну, сразу съели, потому, как оказалось очень вкусно!
На обратной стороне упаковке мельчайшими буквами что то написано, не знаю правда, для кого так пишут!
Это как будто покупатель должен ходить как минимум с лупой, что бы разобрать эту писанину
Выбор вафель, , Коровка, , был большой, с разными начинками, и мы купили с любимой шоколадной начинкой
В упаковке вафельки выглядят таким образом
Вот даже и не посчитала, сколько там штучек, как то быстро разобрали
В основном вафли все целенькие, маленькие, квадратные.
При откусывании аппетитно хрустят.
Внутри шоколадная начинка
Что сказать о вкусе?
Очень -очень вкусные, хрустящие, в меру сладкие и ароматные!
Да, что и говорить! Попробуйте сами!
Останетесь довольны!!
В упаковке вафельки выглядят таким образом
Вот даже и не посчитала, сколько там штучек, как то быстро разобрали
В основном вафли все целенькие, маленькие, квадратные.
При откусывании аппетитно хрустят.
Внутри шоколадная начинка
Что сказать о вкусе?
Очень -очень вкусные, хрустящие, в меру сладкие и ароматные!
Да, что и говорить! Попробуйте сами!
Останетесь довольны!!
Год выпуска/покупки | 2021 |