Отзыв: Настойка прополиса Тернофарм - Нужно было пить во время Ковида! Как из противной сделать вкусную!

Достоинства: Бодрит, лечит, вкус поддается корректировке.
Недостатки: Кроме спиртовой составляющей не заметила. Можно оставить без крышки, чтобы спирт выветрился.
Много писать не буду. Все уже знают, что очень полезна эта настойка. Но многие забывают.

Так было со мной. Я три месяца выкарабкивалась из коронавируса, который совпал с периодонтитом. Всю зиму постоянная температура 36,9 - 37,2 боль в груди, слабость, удаление подряд двух соседних зубов. Антибиотики, нестероидные противовоспалительные, сопровождающие препараты и уже заканчивающаяся надежда на выздоровление - вот моя реальность на зиму 2020-2021.

Когда надоело надеяться на препараты и отдавать за них немалые деньги я ВСПОМНИЛА!!! Вспомнила, что существует природный антибиотик.

16 гривен его цена. Покупаешь газированный напиток "Байкал", в нем масса полезных природных компонентов, в отличие от "Пепси", например. Наливаешь треть стакана напитка, в него чайную ложку настойки прополиса. И пьешь с удовольствием 2-3 раза в день. Уже через пару дней понимаешь, какое это мощное лекарство. И вкусное, если разбавлять не в воде!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нужно было пить во время Ковида! Как из противной сделать вкусную!