Отзыв: Шоколад Свиточ "Авторский" - Шоколадный шоколад без молока, экстра черный

Достоинства: Вкусно, полезно и шоколадно))
Попробовала экстра чёрный шоколад 71%, Свиточ, Авторский. Откусив кусочек, ощутила, как насыщенный шоколадный вкус нежно тает во рту. Это просто шоколадная сказка! В момент его употребления, время останавливается...)

Шоколад Свиточ Авторский фото

На обертке указано содержание какао в шоколаде. Составляет 71 %. Масса шоколада 85 грамм.
А что же внутри? Вот такая красота.

Шоколад Свиточ Авторский фото

Раньше я считала, что лучше Рошена ничего нет. Ан нет! Вот именно этот шоколад от Свиточа, мне очень понравился! А вот и состав. Его можно рассмотреть на этикетке. Молока в составе я не нашла, что меня очень обрадовало. Хотя, указано, что молоко может содержаться наряду с орехами. Но, именно такое замечание говорит о том, что определенного % содержания молочных продуктов в шоколаде нет. Этот шоколад - одна польза! Здесь же можно найти и энергетическую ценность. Отлично, когда все расписано. Все чётко и понятно. А именно, содержание жиров, белков, углеводов, и т. д.

Шоколад Свиточ Авторский фото

На этикетке указано, что производят этот шоколад во Львове. Здесь же стоит отметка Nestle, а также телефон горячей линии для претензий.

Шоколад Свиточ Авторский фото

Вверху этикетки указан приятный слоган, который поднимает настроение перед употреблением шоколада. Ну, а после его употребления, настроение и так взлетает!) Срок хранения "Авторского" шоколада Свиточ указан до 2022 года.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шоколадный шоколад без молока, экстра черный

Ника-Клубника
Смотрится очень вкусно!
Irenulchik
Мне нравится!
ysenkou
вкусный шоколад! беру его))
Diana198000
Люблю такой шоколад