Отзыв: Фильм "Темный этаж" (2008) - Самый скучный фильм ужасов!
Достоинства: нет
Недостатки: скучно
Здравствуйте!
Сегодня посмотрела странный фильм "Темный этаж".
Хотелось посмотреть какой-нибудь новый ужастик. Случайно нашла этот фильм в интернете и только зря потратила время.
Фильм о странных событиях в больнице. История начинается с того, что девочка проходила обследование, но результаты оно не дало и ее отец решает увезти ребенка домой. Утром, они заходят в лифт, но до нужно этажа не доезжают. Лифт ломается и отец с дочкой оказываются на одном из этажей больницы с другими посетителями.
Вроде бы начало захватывающее. Смотреть было интересно, пока не появились "монстры". Я думала, что в 21 веке при помощи современных технологий, можно создать более правдоподобных и страшных чудовищ.
В общем, монстры меня не напугали. Фильм смотреть стало скучно. Досмотрев его до конца, я поняла, что просто потратила время. Такой чуши я давно не видела.
Фильм не рекомендую! Особенно истинным ценителям ужастиков.
Сегодня посмотрела странный фильм "Темный этаж".
Фильм не рекомендую! Особенно истинным ценителям ужастиков.
Общее впечатление | Самый скучный фильм ужасов! |