Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MUM 54251 - Bosch MUM 54251 - отличный многофункциональный помощник на кухне! (+ много фото)
Достоинства: Качество, стиль, функциональность.
Недостатки: Цена,громоздкость.
Очень долго выбирала себе кухонную машину, взвешивала все "ЗА" и "Против", остановилась на модели кухонной машины Bosch MUM 54251. Честно говоря, цена настораживала довольно сильно, но на семейном совете мы решили, что выкладывать кругленькую сумму нужно за хорошую функциональную кухонную машину. И вот она:
В состав кухонной машины входит блендер, мясорубка, соковыжималка для цитрусовых, как и во всех кухонных комбайнах диски для терки и шинковки различной величины, и конечно, сам "конек" - насадка для нарезки кубиками.
Аппарат, довольно, крупногабаритный, придется выделить ему местечко на кухне, и ящик, чтобы вместились все насадки.
Для того, чтобы воспользоваться блендером необходимо повернуть корпус, установить и зафиксировать блендерную чашу.
Нельзя не отметить, что ножи в блендерной чаше очень острые, поэтому я с легкостью его использую для колки льда.
Терки тоже достаточно функциональны, удобно, что все скатывается в чашу.
Драники готовить одно удовольствие. Сначала я использую диск-терку,
затем добавляю необходимые ингредиенты, переставляю венчик и замешиваю как тесто. Драники получаются очень нежными и воздушными:
Теперь о мясорубке.
Ее размеры меня сначала насторожили, не думала что она окажется такой мощной. И не очень удобно ее расположение, непосредственно в металлическую часть фарш не попадает! То есть нужно подставить тарелочку.
Я уже полностью приспособилась и забыла про магазинный фарш и котлеты.
В общем, приспособление отличное, хоть и слегка громоздкое. Но оно того стоит. Пользуюсь ежедневно, заставила себя убрать все терки и яйцерезки, пользуюсь только комбаином.
Отдельно хочется отметить высокое качество пластика и наличие DVD инструкции, в которой есть и инструкции, и практические советы, и книга рецептов.
Так что аппарат отличный, не сомневайтесь!
Терки тоже достаточно функциональны, удобно, что все скатывается в чашу.
Драники готовить одно удовольствие. Сначала я использую диск-терку,
Теперь о мясорубке.
Я уже полностью приспособилась и забыла про магазинный фарш и котлеты.
Так что аппарат отличный, не сомневайтесь!
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Bosch MUM 54251 - отличный многофункциональный помощник на кухне! (+ много фото) |
из за вашего отзыва определилась с комбайном,и не разу не пожалела за пол года!спасибоооо)
Кенвуд…сама на него целюсь в далеком будущем, уж больно хорош))) Особенно для раскатки теста и домашней лапши насадки не могут оставить равнодушными.