Отзыв: Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо - Бронхит давай, до свиданья!

Достоинства: быстро выводит мокроту, подходит для взрослых и детей, недорогой, доступный препарат.
Недостатки: нет.
Прошлой осенью ребёнок пошёл в садик и началось, неделю ходим, две болеем. Сначала была просто простуда, а потом все чаще стал появляться кашель, наш стандартный диагноз стал - острый бронхит. Для лечения перебрали несколько препаратов, что то не подошло по причине аллергической реакции, а что то просто оказалось бесполезным. Но методом подбора, мы все же нашли свой препарат, им оказался сироп "Звёздочка бронхо". Каких то 4-5 дней приема и кашля как не бывало, мокрота стала отлично отхаркиваться уже на 2ой день приема.

Так что же это за препарат, давайте расскажу подробнее.

Я приобрела сироп "Звездочка Бронхо" в аптеке.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

Это раствор для приема внутрь, объемом 120 мл. С действующим веществом 15мг/5мл, во флаконе из полиэтилентерафлата и упакован в картонную прямоугольную коробочку с инструкцией внутри и частично на коробке.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

"Звёздочка Бронхо" это отхаркивающее и муколитическое средство, действующим веществом которого является - амброксол. Амброксол уменьшает вязкость слизи, что обеспечивает отхождение мокроты при кашле и облегчает непродуктивный кашель.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

На вид это прозрачная жидкость с запахом малины.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

Мы принимали сироп для лечения острого бронхита, с чем он удачно справился, так же сироп можно применять при:

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

Противопоказаний или каких-либо побочных реакций сиропчик у нас не вызвал, ребенок воспринял его хорошо. Поскольку возраст у сына всего 2 года, то Звездочка Бронхо был назначен врачом, дозировку подбирал тоже врач. Я не люблю заниматься самолечением.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

Но в целом, в инструкции все очень понятно расписано, сироп продается без рецепта, хоть и является лекарственным средством, поэтому вполне можно самостоятельно разобраться и начать прием.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

Срок годности препарата - 3 года. Но если вы вскрыли флакон, то хранить его с этого момента можно только 28 дней.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

У нас он практически весь ушел на лечение в первый раз. Заранее не приобретаю, так как он всегда есть в аптеке, но если потребуется, то возьму именно его.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бронхит давай, до свиданья!

linusik2021
Недавно увидела этот сироп в аптеке. Но так и не поняла, причем тут бальзам звездочка.))
Романович Дарья
Это потому что тот же самый производитель что, что и бальзама со всемирно известным названием)).
Вот с автором отзыва хочу согласиться. Звездочка бронхо реально отлично помогает перевести сухой кашель во влажный. Я правда не ребёнку его давала, а сама принимала, но от этого его эффект хуже не стал. И вкус мне понравился, не противный.
BlueViolet5
Недавно тоже пили всей семьей этот сироп от кашля. Хорошо, что он и взрослым, и детям подходит - не нужно накупать гору лекарств. Уже на третий день стало полегче, быстро помог, а до этого просто закашливались( Спасибо детскому садику: ребенок принес очередную простуду.
janata
Этот сироп и нам назначали, классный. Недорого стоит и помог откашляться хорошо ребенку.
Evocativa
Я зимой сироп Звездочка при бронхите пила. Мокроты легко поотходили и кашель достаточно быстро прошел.