Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Как пахнет Скандинавия?
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Добрый вечер дорогие мои читатели и подписчики. Многие из нас женщин при стирке используют кондиционер, он нужен для того что бы белье после стирки пахло вкусно и ароматно. Я сейчас использую капсулы в которых все включено, но раньше я тоже пользовалась кондиционерами.
Покупала я разные и с разными ароматами. Вот увидела на скидке, на черный день у меня есть порошок, на тот момент когда капсулы закончатся и к этому порошку купила я такой Lenor Скандинавская весна.
Ну пару дней от силы, а потом этого аромат я не ощущаю.
Но дело не в этом, дело в том, что я в принципе люблю вешать в сушку и снимать с нее одежду и ощущать аромат кондиционера, мне важно знать, что аромат вообще попадает на одежду.
Большой объем в один литр в бутылке, она прозрачная, пластиковая, с колпачком так же из пластика только синего, который я использую как мерный, один колпачок на одну стирку.
Суперконцентрат, поэтому много не добавляйте, белье будет пахнуть вкусно свежестью.
Аромат мне нравится и такой кондиционер я рекомендую.
Ну пару дней от силы, а потом этого аромат я не ощущаю.
Аромат мне нравится и такой кондиционер я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как пахнет Скандинавия? |