Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Очень атмосферный сериал, смотрится на одном дыхании
Достоинства: Атмосфера. Актеры . Уэйн. Юмор. Драма. Музыка. Живость. Увлекательность. Дружба. Любовь.
Очень приятно меня удивил "Уэйн". Крутейший сериал! В нем есть что-то очаровывающее. Интересная история, юмор, грамотно сочетающийся с драмой, яркие персонажи, и о боже, эта атмосфера ! Романтическая история -это отдельный плюс. Душевно, нет пропаганды раннего начала половых отношений. И за это просто респект, потому что сейчас почти во всех сериалах/фильмах она есть, к сожалению. Отмечу, что есть сцены, которые кому-то могли бы показаться жестокими. Это особенность, не минус.
Не передать словами, насколько я рада, что нашла эту картину. И насколько неприятно мне было услышать, что сериал могут не продолжить. Но! По последней информации, его выкупил Амазон, и если набрать достаточное кол-во просмотров, то снимут 2 сезон. Так что предлагаю не унывать, скачивать Амазон, поддерживать сериал просмотрами и надеяться на лучшее!
Общее впечатление | Очень атмосферный сериал, смотрится на одном дыхании |