Отзыв: Сериал "Погнали" (2020) - Неплохой сериал

Достоинства: Игра актёров, лёгкость
Недостатки: Предсказуемость
Добрый вечер, дорогие друзья и гости сайта!
Недавно открыла для себя фильмы и сериалы от СТС, этот сериал вошёл в те самые открытия. Вообще, я часто смотрю всякие сериалы, пока что-либо делаю, так сказать использую их в качестве фона. Расскажу подробнее о сериале.

Актёрская игра. На хорошем уровне. Люблю Медынич и все сериалы/фильмы с ней, этот не исключение, она замечательная актриса, не переигрывает, Трухин так же хорош, актёры подобраны в соответствии со своими ролями и персонажами.

Сюжет. Интересный и довольно необычный для российского сериала, впервые вижу подобный на СТС да и в целом в России, интересно наблюдать за приключениями брата Эдика, который так и ищет приключения, также хочется узнавать, что будет же в конце их путешествия. Поначалу думала, что у Аллы любовник есть, смотря дальше поняла, в чём дело. В сериале даже есть определённая интрига, но в основном фразы и диалоги вполне предсказуемы.

Текст и юмор. Юмор в сериале присутствует и он мне понятен, лёгкий и непринуждённый. Также хотелось бы отметить, что в сериале практически нет пошлости, кроме всяких слов, которые не подходят для детских ушей, но с подростками смотреть можно.

Советую посмотреть сериал, лёгкий и непринуждённый юмор, мало пошлости и достаточно сарказма, хорошего и такого же лёгкого.
Всем удачного просмотра и благодарю за прочтение моего отзыва!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой сериал

Радикюль
Учту, спасибо
посмотрите, весёлый сериал)
Irenarus
Спасибо за отзыв, посмотрю на выходных
Dillemmar
посмотрите конечно, хороший сериал, лёгкий
sslana-n
попробую начать смотреть, сейчас мало не пошлого юмора
согласна, редко встречаю
platonya6
Только пересмотрели!
Dillemmar
вот и я, только-только нашла его
Torrtilla
В качестве фона - неплохо!
Dillemmar
да, ну и просто можно посмотреть
masan151
Да, юморной)
согласна с Вами, весёленький такой
Mr Darling
Тоже планирую посмотреть, как только появится время
Dillemmar
посмотрите, конечно, Вам понравится)
misninel
Я всё же пропущу. Есть более интересные для меня
Dillemmar
да, конечно, есть интереснее, соглашусь
Tamashii
Сериалы СТС отлично подходят для разгрузки мозгов)
да, это точно, расслаюляюсь
ks0604
Можно разок посмотреть
Dillemmar
да, в качестве фона отлично подходит)
Mikamila90
Можно вполне посмотреть
согласна, хороший
OlgaBelko
Отличный сериальчик)
Да, весьма хорош)
NaNiBa71
Интересно. СТС не смотрю особо.Учту.
да, тоже редко смотрю