Отзыв: Фильм "Звонок мертвецу" (2019) - Смотрела на одном дыхании, интересный фильм.

Достоинства: Интересный сюжет. Хорошая актёрская игра и актёрский состав. Непредсказуемая развязка.Интрига.
Недостатки: Неприятные кадры вскрытия.
Всем привет!

Любимые жанры фильмов для меня - это ужасы и триллеры. Жаль только, что времени на просмотр не всегда хватает за повседневными делами((

Недавно наткнулась на фильм "Звонок мертвецу", далеко не новинка, снят в 2019 году. Но я вот почему то его ещё не смотрела.

Жанр : триллер, ужасы. Как раз то, что я люблю.

Продолжительность : 2 часа 6 минут. И знаете, это тот редкий случай, когда фильм не кажется затянутым и не возникает мыслей когда же он уже закончится.

Режиссёр : Кристиан Альварт - известный немецкий режиссёр, снявший не мало фильмов.

Что хочу сказали по поводу этого фильма. Мне безумно понравился сюжет о мужчине - судмедэксперте, который на очередном вскрытии тела обнаруживает в голове трупа капсулу с запиской, на котором указан телефон и имя его дочери. Позвонив по номеру, он понимает, что его дочь попала в руки маньяка-психа. И на протяжении всего фильма он играет в игры-загадки-ловушки маньяка, в чём ему помогает случайная незнакомая девушка.

Сюжет очень продуманный, захватывающий и совершенно непредсказуемый до самого финала. Смотрится на одном дыхании, я давно не помню, чтобы фильм произвёл на меня такое впечатление, как этот.

Актёрская игра на высоте, все актёры буквально вросли в своих персонажей.

Что не понравилось? Это то, что в фильме много неприятных кадров с вскрытием тел, довольно откровенно и реалистично. Ни каждому приятно на это смотреть...

В целом, фильм "Звонок Мертвецу" мне очень понравился, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Смотрела на одном дыхании, интересный фильм.

izolda69
Я тоже не видела. На выходных посмотрю. Спасибо за отзыв.
Klevaja
Смотрела, интересный, но на один разок
Mikhail0884
Смотрел, понравился. Люблю европейское кино.
misninel
Заинтересовали. Ищу для просмотра