Отзыв: Наклейки для клавиатуры Aceline - Хороший выход для клавиатуры-трудяжки
Достоинства: текстура, липкий слой, плотность, различие цветом по языкам
Недостатки: неполный стандарт кнопок, возможно размер квадратиков
Как-то мама пожаловалась, что у нее на работе подстерлись клавиши на клавиатуре, а у нее как раз большая работа по ГО и ЧС плюс паспорт предприятия. Короче, печатать много. Клавиатуру ее я примерно знаю, поэтому в очередной приезд привезла ей наклейки для клавиатуры Aceline. Сегодня поделюсь впечатлениями о них.
Итак, по сути это просто планшет наклеек. Как видите на фото они не покрывают все кнопки стандарта - нет всей линейки F, блока справа где кнопки Insert Home и так далее, второго блока цифр, стрелок. Но для моих целей наклейки для клавиатуры Aceline подошли так как проблема только в буквах.
Причем у мамы подстерлись как некоторые русские, так и некоторые английские буквы раскладки (а они ей тоже нужны хоть и редко). Как видите на наклейках Aceline есть и одна и вторая раскладка. Это плюс. Причем разделены они цветами. Тут уж не знаю кому удобно, кому нет.
Размер каждой наклейки... я бы сказала меньше привычного для меня. Ширина 1,1 сантиметра, высота 1,3. И по раскладке английские буквы по размеру больше отечественных, просто на моей клавиатуре они одинаковые =)
Понравилась верхняя текстура часть наклеек Aceline. На снимке видно - она слегка шершавая. К пальцам приятная.
Нужно ли обрабатывать клавиши перед? Вообще никакой инструкции на наклейках Aceline не было да и упаковки тоже, так что этот вопрос решайте сами. Я попросила маму пройтись спиртом. Но она не всю клаву обклеила, а только там где терлось!
Единственный минус, который я могу найти у этих наклеек на клавиатуру Aceline это... цена. 120 целковых в сети DNS. Кажется дороговато для наклеек. К тому же у мня есть наушники от этой конторы, не без огрехов, но это какой-никакой гаджет и за 99 рублей, а тут просто липкий фантик =) С другой стороны если сравнить покупку новой клавиатуры и таких наклеек, то конечно второй вариант на порядок выгоднее =)
Советую к покупке. Хороший выход для клавиатуры-трудяжки
Советую к покупке. Хороший выход для клавиатуры-трудяжки
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший выход для клавиатуры-трудяжки |
Приходиться пылесосить и протирать.
Но вот пока ни одна клава не стёрлась:)