Отзыв: Фильм "Смерть на винограднике" (2020) - Ждала большего.
Достоинства: Длительность.
Недостатки: Банально и скучно, ничего нового.
Всем здравствуйте. Прочитав не так давно отзыв коллеги на фильм Смерть на винограднике, который ей очень понравился, я решила его посмотреть.
Фильм производства США, длительностью 1 час 27 минут. Режиссёр картины Крэйг Голдштейн. Известных актёров я не заметила. Но в целом, играли они не плохо, этим и вытянули картину. В остальном, я не разделяю восторженных отзывов. На мой взгляд, всё это уже было в разных интерпретациях. Я ждала более развёрнутого сюжета и непредвиденного финала. Но увы, уже к середины фильма я поняла, кто зачинщик всего безобразия.
В целом, события развиваются динамично. Но всё равно мне было скучно, и супруг тоже от картины не в восторге. Я ждала более красивых пейзажей на фоне виноградников, но снова мимо. Плюсом является отсутствие неприятных моментов, и минимум крови. За это оставлю три балла.
Фильм мне не понравился. К просмотру не рекомендую. И надеюсь, что мой отзыв поможет Вам не ошибиться с выбором.
Общее впечатление | Ждала большего. |