Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - хорошие развивашки для маленьких деток

Достоинства: Безопасные, яркие, качественные
Недавно купила своему ребенку такие забавные кубики "Мякиши". У бабушки мы уже познакомились с подобными кубиками, так как там племянник играл такими мякишами, но побольше размером. Моей дочке нравилось, когда я складывала башенку из кубиков, а она ее роняла. Дома я решила приобрести ей такие же кубики, но нашла немного другие. Эти кубики поменьше размером и совсем маленькие. Те, что побольше, соединены между собой небольшими перемычками из ткани. Это удобно для того, чтобы легче было собрать картинку, но я пока не решила, оставить их или обрезать, потому что дочке надо, чтобы кубики разлетались во время падения, а так они просто падают. Да и построить, например, домик, из таких кубиков уже проблематично. Но зато не потеряются))

Кубики Мякиши Собери картинку Домашние животные фото

Большие кубики - это домашние животные, маленькие - насекомые. Конечно, в 10 месяцев рано еще собирать такие пазлы, и производитель кубиков пишет, что они рекомендованы от 1 года, но зато ими очень классно кидаться, не больно, безопасно)). А постепенно научимся и картинки складывать.

Кубики Мякиши Собери картинку Домашние животные фото

Кубики выполнены из высококачественной хлопчатобумажной ткани и мягкого наполнителя (поролон), поэтому они абсолютно безопасны, их можно стирать, они быстро сохнут и снова принимают первоначальную форму.
Яркие, крупные и понятные рисунки развивают мышление, удачно подобранные размеры совершенствуют координацию движений и моторику детских пальчиков.
Мне понравилось, что рисунки выполнены на ярком контрастном фоне, благодаря которому можно быстро собрать картинку, если не получается по рисунку (сама тренировалась).

Кубики Мякиши Собери картинку Домашние животные фото

Производят такие игрушки в г. Боровичи Новгородской области по ГОСТУ и в соответствии с требованиями ТР ТС "О безопасности игрушек", поэтому в их качестве сомневаться не приходится.
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошие развивашки для маленьких деток

olgavorob
У моего ребенка тоже такие есть. Мягкие и ребенок о них не поранится,в отличие от деревянных
Nataliyam
хорошенькие)
kenul
отлично подходить для развития малыша
akduman
У нас такие же, но уже совсем не интересны нам...
ktjgjkml111
А сколько вам? Мне интересно, надолго ли нам их хватит.
akduman
Детки любят такие
Ирина Мякишева
Классненькие!
Житникова
У нас тоже такие есть, они ими кидаются, весело
Sberia
У нас такие тоже есть)))
Белая пушистая
покупала такие племяннику, только там картинки были нарисованы и буквы с цифрами. недорогие и очень яркие, ребенок обрадовался, возится с этими кубиками с удовольствием
Astronom
супер