Отзыв: Отель Baron Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Очень классный

Достоинства: Питание, море
Недостатки: Не заметили
Сейчас 22.04.2021 отдыхаем с мужем в отеле BARON RESORT в Египте в Шарм эль Шейх. Брали путевку через турфирму ОМтур. По прилету, таможню прошли без вопросов, у всех смотрели справку на ковид, а остальное как обычно, но быстро! Когда выбирали отель, то ориентировались на отзывы, поэтому пишу и свой отзыв, возможно кому то пригодится. Отель, с небольшой, но красивой и ухоженной территорией. Я много раз была в Египте и могу сравнить сервис и обслуживание, здесь он на высоте.

Первое, что хочется отметить, это питание ! Повара чудесные! Еда разнообразная и вкусная! В субботу, по прилету, рыбный день! Огромные криветки осьминоги, разнообразная рыба, в том числе огромная морская, от которой нареэают кусочками. Каждое утро, без исключений, красная рыбка, малосольная, от которой не отказывается никто ! Вечером разнообразное мясо: телятина, утка, куры баранина, кто любит суши : вкуснейшие суши с рыбкой и овощами, с имбирем и соусом; разнообразные рыбные блюда, много овощей, фруктов, булочек, пирожных! В Египте всегда еда была хуже Турции, где наши туристы частые гости, но этот отель приятно удивил ! Не хуже :)! Читала отзывы на счет комаров, что жалуются туристы на из обилие, но здесь их нет, зря брала фуминатор. Мух почти нет, редко какая появится. Контенгент разный, очень много украинцев и казахов, есть европейцы, русские, но мало совсем! Что очень понравилось, так это море, входить можно как с пантона, но он достаточно длинный, так и с берега, детям раздолье, т к вход в море -это песочек, и очень сильно к вечеру нагревается, 28 градусов. Утром вода 24, кажется немного освежающей, за то после обеда супер. Полотенца выдают у бассейна! Как обычно, чтоб быть на пляже ближе к воде, надо занимать место рано. Бассейн не описываю, т к едешь смотреть рыбок, ну кто хочет, то вода 28 в бассейне. Рыбок можно посмотреть и заходя в море с берега, песчаные проходы далеко уходят в море и не глубоко. Рыбки стаями плавают разнообразные. Конечно кораллы есть и лучше, но и здесь не плохие, и есть что посмотреть. Мы купили новую маску, с боковым обзором, с трубкой, жаль не подумали о ластах, было бы лучше плавать и рассматривать морской мир. Персонал приветлевый, все ходят в масках, т к короновирус везде лютует, гости без масок. Вечером есть развлечения, днем как и везде зарядка и волейбол. Конечно, ковид внес свои коррективы, ехали в отель, магазины вдоль дороги редкие и пустые, туристов нет, много отелей пустые, удивительно ... следовательно и гулять за территорию почти никто не идет, да и предупреждают, о мерах безопасности. На счт интернет: интернет есть в комнате и на ресепшене, дают сразу по приезду пароль. Получается, что все идеально ?:) Понятно, что есть свои небольшие ньюансы, как и везде, но общее впечатление, супер!
Год посещения 2021
Общее впечатление Очень классный