Отзыв: Аудиокнига "Аленький цветочек" - С.Т. Аксаков - Одна из лучших русских сказок.

Достоинства: Отличная сказка, классная озвучка.
Недостатки: Нет.
Многим из нас знакомо с детства это произведение. Кто-то сказку Аксакова читал, кто-то смотрел прекрасный рисованный советский мультфильм.
В общем, "Аленький цветочек" многие знают. Не уверен, знают ли ее (сказку) современные дети. Вот для этого можно сказку найти и дать им прослушать, или сделать это совместно.
Наверное, это самый лучший вариант. Можно и детство вспомнить, и удовольствие получить.

Именно из-за удовольствия остановился на версии, где сказку озвучивают артисты театров.

Мне кажется, что это самый идеальный вариант во всех отношениях. По сути, получился аудиоспектакль. Думаю, что никаких ошибок и погрешностей в их работе нет. Прекрасная озвучка достойного произведения.

Формат времени - 54 минуты 57 секунд.
Аудиокнига есть в хорошем звуке и без посторонних шумов. Если нравится сказка, тогда можно её слушать.

Сказка замечательная.
Думаю, что нет смысла ее пересказывать.
Многие знают ее сюжет. В добавок, сказка со смыслом.

Вот заметил одну особенность (высказываю только свое мнение). Читаю иногда своим детские современные сказки. Специально стараюсь находить новых, неизвестных ранее, авторов. У большинства произведений или нет смысла, или присутствует засилие магии, коварства, изворотливости и много того, чем так богат современный взрослый мир. Вызывает удивление, что раньше писатели находили место смыслу, добру, позитиву. Их сказки как-то более/менее понятно заканчивались, чаще счастливо.

Может исключением есть только датчанин Андерсен. В его сказках много размышлений о смерти, гробах и так далее. Такие сказки, если и нужны, тогда явно для взрослой аудитории.
"Аленький цветочек" стоит особняком. Он для всех возрастов подходит. И так будет всегда, сколько будет существовать этот мир. Настоящие шедевры не умирают и не исчезают.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется аудиокнигу по произведению Сергея Аксакова "Аленький цветочек" оценить на высшую оценку.

Считаю, что это справедливо.
Рекомендую ее прослушать, если нравится творчество талантливого писателя и есть интерес к красивым сказкам.

В тоже время, хочется порекомендовать ещё одну очень хорошую, добрую сказку. Многим она понравится..

Ее легко можно найти в сети. Гарантирую, что отдохнёте душой.
Время использования 54 минуты 57 секунд.
Общее впечатление Одна из лучших русских сказок.

Uljasuk85
Очень отличное произведение))) Люблю))
Alena 54
Да, согласна с вами.
Восьмая Марта
Абсолютно согласна! Причем, она больше для взрослых, как мне кажется.
Anglel
Читаю)