Отзыв: Желе для умывания Libre Derm "Стволовые клетки винограда" - Нежное умывание!
Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Цена.
Добрый день!
Давно я засматриваюсь на антивозрастную линейку средств "Стволовые клетки винограда" от Либредерм, но не покупала, потому что ценник свыше 500 рублей, а подойдет или нет - вопрос!
И спасибо аптечной акции, мне довелось купить желе для умывания с огромной скидкой из-за того, что через полгода истекает срок годности.
Замечательный стильный тюбик, прочно стоящий на крышке.
Это желе мне понравилось. Оказалось, что оно очень хорошо расходуется. Чтобы умыться, нужно всего лишь использовать объем размером с горошину. Капнешь больше - смывать дольше.
Кожа при умывании скрипит, что мне не нравится. Но средство не сушит кожу, правда, я умываюсь прохладной водой. Разумеется, после умывания использую тоник, а затем применяю крем по времени суток или делаю маску.
Желе прозрачное, при умывании начинает нежно пахнуть, я бы сказала "дорого-богато".
Желе даёт обещание антивозрастного ухода, но это всего лишь мягкое качественное умывание - один из этапов очищения кожи. Используйте кремы, маски, сыворотки и регулярности вам в помощь!
Спасибо за внимание, берегите себя!
Замечательный стильный тюбик, прочно стоящий на крышке.
Спасибо за внимание, берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежное умывание! |