Отзыв: Мыло детское Absolut Kids - Нормальное мыло.

Достоинства: Ароматное мыло.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Моя малышка такая чистюля, что готова весь день мыть руки. А, может, не в чистоте тут дело. Может быть, ей нравится в водичке плескаться. Скорее всего так и есть.

Но не смотря на это, на раковине у меня всегда стоит детское жидкое мыло. Для самых сладких ладошек на свете.

Сегодня, будучи в Фикс Прайсе, решила купить антибактериальное детское мыло Absolut Kids.

Мыло детское Absolut Kids фото

Стоимость данного средства, как и большинства других в данном магазине - 55 рублей.

Пользоваться данным жидким мылом можно пользоваться с самого раннего возраста.

Так же меня привлекло, что данное средство не содержит " Триклозан."

Если кто не знает, что это за такое вещество, то я поясню. Триклозан является сильным антибактериальным средством. При этом он убивает, как полезные, так и вредные бактерии. Но нам ведь такого не надо. Ведь кожа малышей настолько нежная, да и должного иммунитета у них еще нет.

Поэтому, покупая средства с входящим в него триклозаном, мы заведомо нарушаем всю флору кожи, заселенную полезными бактериям. Вот, что такое триклозан.

Так же читала, что это средство обладает противовоспалительными свойствами. Правильно, если уничтожает все болезнетворные бактерии.

Ну, а что касается данного жидкого мыла, то всю информацию о нем мы можем прочитать на оборотной стороне флакона.

Мыло детское Absolut Kids фото

У данного жидкого мыла есть удобный флакон дозатор, который приходит в движение, стоит лишь его повернуть в сторону.

Мыло детское Absolut Kids фото

Данное мыло имеет приятный аромат календулы. Само средство по консистенции средней не очень густое. Перламутрового цвета.

Мыло детское Absolut Kids фото

Пенится также достаточно хорошо. Кожу не сушит -это я на себе попробовала.

В общем, данное детское жидкое мыло однозначно рекомендую.

Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальное мыло.

-MadeInUSSR-
мне оно тоже очень нравится, и формат удобный
lusi 1965
Неплохое мыльце
Zazella
Согласна с вами.
Mirshat
Упаковка интересная
Astra 007
Я стараюсь не пользоваться антибактериальным мылом. Детям покупать его точно не стала бы…
Иришка О
Брали такое, хорошее
Art Katerina
с рождения дочки пользуемся таким
Alena 54
Иногда его покупаем
Радикюль
Хороший формат.
300688ir
И упаковка удачная, и мыло хорошее
Лара308
Отличное мыло