Отзыв: Чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды в пакетиках - Принцессы плодятся

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Пакетированный чай покупаю редко. Но вот на чай "Принцесса Нури" в пирамидках подсели плотно. Что привлекает? Разнообразие достойных вкусов и вполне себе бюджетная цена( около сорока рублей в моём родном городе и двадцать семь рублей в Фикс-прайсе). Сегодня у нас чаёк с ароматом лесных ягод. Почему с ароматом? Потому что в составе ягод никаких нет, а исключительно " ароматы".

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пирамидках фото

Пирамидки стандартные бумажные с ярлычком на ниточке. Тут ничего нового. Не знаю, с чем связано, но ча из пиромидок на порядок лучше обычного пакетированного. То ли форма пакетика так влияет, то ли действительно сырьё разного качества сыпят.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пирамидках фото

Напиток получается насыщенный и ароматный. Я понимаю, что всему причиной может быть краска и ароматизатор, но вкус чая с характерной чайной терпкостью, аромат не химозный, никаких неприятных послевкусие чай после себя не оставляет.
Поэтому чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды в пирамидках я буду рекомендовать к покупке и поставлю ему твёрдую пятёрку ( в своём ценовом сегменте он довольно неплох).
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Принцессы плодятся

Хитрюлька
Упаковка удобная для хранения!
lusi 1965
Не люблю в пакетиках , но в редких случаях покупаю
Zлатовласка
Такой вкусный!))
zefirka2010
Покупаю на работу
EwKa
Покупаем , особенно дочка любит пить такой чай)
Виктория1987м
беру иногда
ViktorySamohina
Хороший чай
sinickinmaksim
Вкусный чай
Anna377y
Давно его не брала. Удивило новое оформление в пирамидках
300688ir
Да, жаль, что только ароматизаторы
Liliya6
Хороший чай.
Natalka-06
Я люблю этот чай, хоть моя сестра и называет его компотом )))