Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Мужчина, женщина и восьмилетний мальчишка - кому понравилось, кому нет?
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: небольшой минус лино для меня - 140 минут продолжительность
Решили сходить в кино на фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021), основываясь на положительных отзывах друзей, которым данный фильм очень понравился.
Длительность фильма 140 минут, что немного смущало, более двух часов.
События фильма разворачиваются в прекрасном Санкт-Петербурге. Будет настоящая заварушка)
Создатели фильма затрагивают очень важные и действительно актуальные вопросы.
Сюжет оказался интересным. События развивались порой достаточно непредсказуемо, смотреть было действительно интересно.
Также понравились актеры, интересно подобранная музыка. Красивые экшн-сцены с огнем и взрывами.
В общем, мне фильм очень и очень понравился, как, собственно, он и понравился и моим двум спутникам) Классный фильм, однозначно рекомендую!
Но советую запастись напитком и большим попкорном.
Длительность фильма 140 минут, что немного смущало, более двух часов.
Создатели фильма затрагивают очень важные и действительно актуальные вопросы.
Но советую запастись напитком и большим попкорном.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мужчина, женщина и восьмилетний мальчишка - кому понравилось, кому нет? |