Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Волшебный домик

Достоинства: интересно и необычно
Отдыхая в Кабардинке, мы случайно наткнулись на замечательный домик, который стоит на земле не фундаментом, а крышей. Стоит этот домик около вокзала, в центре поселка. Рядом еще находится рынок.

Взрослый билет 300 р
Детский 150 р.
В любое время суток очень много желающих посетить этот домик, поэтому всех сразу не пускают. Пускают по мере выхода людей из дома.
Очень много детей. Все посетители выходят с приятными эмоциями и улыбками.
Сначала надо подняться по лестнице на "первый этаж". Если смотреть снаружи, то лестница оказывается самой привычной для нас) Остальное все верх тормашками.
В домике все ходят босиком. Поэтому перед входом в дом надо разуться.
Там три комнаты:
детская. В детской на потолке стоит кроватка, "на полу" лежат игрушки, детский стол со стульчиками.

Дом вверх дном в Кабардинке фото

спальня. Самое интересное что ничего не падает и ничего не свисает, даже край одеяла... все как то прикреплено.

и зал с телевизором.
а так же кухня. На кухне можно заглянуть в холодильник)) И тоже все будет вверх дном))) Холодильник оказался для многих самым интересным местом)))

Дом вверх дном в Кабардинке фото

и ванная с туалетом. Там же стоит стиральная машинка. есть шкафчик с необходимыми вещами)

Дом вверх дном в Кабардинке фото

примечательно то, что домик слегка наклонен, поэтому и появляется легкое чувство дизориентации и головокружение.
В кабардинке так же можно посетить замечательный Старый парк.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок село Кабардинка
Общее впечатление Волшебный домик

lili-lili
У нас аналогичный дом-перевертыш на ВВЦ стоит.
natabar
я знаю что такой дом есть еще и в Анапе, Санкт-Петербурге)) может ещё где то))
avita6
Так необычно!