Отзыв: Замок велосипедный противоугонный тросовый Vetta - Прочный. надежный

Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Все в отзыве.
Для обеспечения сохранности вашего велосипеда/мопеда/скутера или детской коляски можно использовать замок велосипедный противоугонный тросовый, их огромное количество, я первоначально решил выбрать эту модель бренда "Vetta" производства Китай,

Замок велосипедный противоугонный тросовый бренд Vetta (Китай) фото

выбирал особо не задумываясь, просто нужен был замок для обеспечения безопасности велосипеда. Модель этого замка самая обычная, в комплекте два ключа, запирание замка происходит путем защелкивания, а открывание при помощи ключа.

Замок велосипедный противоугонный тросовый бренд Vetta (Китай) фото

Трос замка диаметром 12 мм, что стандартно для многих замков. Замок не плохой. но тот факт, что я иногда забывал брать с собой ключ, доставлял мне неудобство. Может кому-то и нравится именно ключевой, а не кодовый замок, но после того как я уронил замок с торчавшим в нем ключем на асфальт, ключ слегка согнулся и при попытке выровнять его, часть ключа отломилась,

Замок велосипедный противоугонный тросовый бренд Vetta (Китай) фото

я стал переживать о том, что при потере второго ключа, я не смогу открыть замок и мне придется его выкинуть. Поэтому я перешел на замки с кодовым цифровым набором, а этот положил в резерв. На мое мнение, этот замок нормально обеспечит безопасность Вашего велика, но как для меня - проблема с ключами является его недостатком. Но все равно напишу рекомендую.
Общее впечатление Прочный. надежный