Отзыв: Сыр Ровеньки "Тильзитер" - нормуль
Достоинства: цена по уценке, вкус
Недостатки: состав
Этот сыр я покупал в Ашане в Торговом центре "Мега Теплый Стан" (Россия, Москва) по причине цены в первую очередь, но давайте обо всём по порядку.
Вот так выглядела моя покупка с общего плана:
А теперь давайте рассмотрим его информационную часть на термоэтикетке поподробнее:
А теперь углубимся в состав:
Цена здесь указана в 557 рублей с копейками, подпирающими следующий рубль, что и так является небольшой ценой, но я купил этот кусок ещё дешевле, это были 299 рублей с копейками за килограмм - срок годности продукта подходил к концу, но не совсем, такие куски, которые вот-вот перейдут допустимую грань, продаются на специальной полке в магазине со скидкой 40%. Если воспользутесь калькулятором, или в уме хорошо считаете, увидите, что сей сыр достался мне, как той вороне, почти бесплатно, хорошо, что лисы в наше время в центре Москвы редкость.
Обратная сторона луны:
Если разрезать этот сыр, дырок не добавится:
По итогу отменя хорошая оценка и рекомендация.
Вот так выглядела моя покупка с общего плана:
А теперь углубимся в состав:
Обратная сторона луны:
Если разрезать этот сыр, дырок не добавится:
По итогу отменя хорошая оценка и рекомендация.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |