Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Турбослим" - Я конечно удивился когда тренер мне посоветовал турбослим, но решила попробовать.

Достоинства: эффект есть
Тем более почитал состав и понял, что послабляющего эффекта не будет - ингредиенты в этом турбослиме работают совсем иначе. Альфа-липоевая кислота нужна для того, чтобы наладить метаболизм, улучшить переработку питательных веществ и превращение их в энергию.

Как результат, сил и выносливости становится больше. По себе заметил, что стала появляться потребность в движении, которой раньше не было. А когда двигаешься, включается в работу L-карнитин, который помогает перерабатывать жировые запасы в энергию. Я поэтому старался по совету тренера подстраивать прием под поход в зал - где-то за два часа до этого кушал и перед едой пил турбослима 2 капсулы. Пропил в общей сложности 3 месяца, советую кстати покупать упаковками по 60 капсул - так выгоднее, а пить меньше месяца всё равно не будете. Если подвести итоги по сброшенным кг и сравнить их с результатами до приема турбослима, то получается весьма привлекательная картинка - до приема в месяц у меня с огромным трудом уходило 2-2,5кг, а с турбослимом полноценные 4-5. Конечно я ставлю 5 баллов из 5
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я конечно удивился когда тренер мне посоветовал турбослим, но решила попробовать.